國康連鎖榮獲國藥山西第六屆“創新發展杯” 籃球賽冠軍

發布時間:2019-05-29 15:59:55
  5月21日,國藥集團山西有限公司第六屆“創新發展杯”職工籃球賽打響收官之戰。冠軍爭霸賽中,國康連鎖代表隊對抗廠家聯隊,經過激烈的角逐,最終國康連鎖代表隊以37比30的成績獲得本屆籃球賽的冠軍。


國康連鎖榮獲籃球賽冠軍
 

  決賽現場,伴隨主裁一聲哨響,高高拋起的籃球點燃了雙方隊員拼搶的激情。場上運動員們盡情的揮灑運動激情,上下一心,通力合作,充分發揚了“友誼第一、比賽第二”的體育精神,給觀眾們帶來了一場豐富精彩的視覺盛宴。
 

國康連鎖榮獲籃球賽冠軍

 

  比賽過程中,雙方均嚴守應對、激烈爭奪、默契傳球、完美配合,比分一度出現你追我趕的場面,將比賽推向高潮。國康連鎖代表隊的隊員們團結拼搏、揮灑汗水,敏捷的運球,巧妙的傳球,漂亮的投籃,各顯神通、努力拼搏、配合默契,一幕幕精彩的片斷不斷上演。場上隊員矯健的身姿和精湛的球技贏得了場下拉拉隊的陣陣喝彩,觀眾們對他們的表現連連叫絕,掌聲不斷。
 

國康連鎖榮獲籃球賽冠軍

 

  縱觀整場比賽,雙方隊員憑著頑強的毅力、充沛的體能、高超的技術,賽出了水平,賽出了風格,賽出了友誼。
 

  本屆職工籃球賽,不僅體現了集團所有員工“頑強拼搏、敢于進取、永爭第一”的精神,展示了公司年輕人朝氣蓬勃的青春氣息,也進一步加強了各分子單位、職能部門之間的溝通、交流與合作,讓大家今后在工作中也互相關心、互幫互助,在事業上共同進步!

相關文檔:


中国足球竟彩