用愛心為生命護航 用熱血讓健康常青

發布時間:2018-03-06 18:40:13
  為弘揚關愛他人、回饋社會的精神,宣傳和傳播無私奉獻的傳統美德,2018年3月6日上午,國藥集團山西有限公司攜手太原市紅十字會,開展了“用愛心為生命護航”無償獻血活動。此次獻血活動吸引了廣大員工的踴躍參與,百余人次參加獻血,自愿為社會奉獻一份愛心。

無償獻血-國康大藥房

  活動現場分為登記區、體檢區、獻血區、休息區和領證區,前來獻血的員工認真填寫獻血登記表、測血壓、抽血化驗,所有流程在工作人員的指導幫助下進行的井然有序。
 

無償獻血-國康大藥房

 

  初春早晨天氣依舊寒冷,然而這并未阻擋大家獻血的熱情。在獻血區,大家紛紛挽起袖管,坐在椅子上,勇敢地獻出自己的青春熱血。此次獻血活動的隊伍中,既有多次參與獻血的員工,也有不少首次參加獻血的“新人”,一位員工表示:雖然自己是第一次參與獻血活動,但是絲毫沒有感到緊張,而且為自己的行動能給需要的人提供幫助、挽救更多的生命感到高興與光榮。
 

無償獻血-國康大藥房

 

  國藥山西廣大員工積極獻血、奉獻愛心,不僅弘揚了救死扶傷、無私奉獻的精神,也充分體現了公司員工以真情奉獻社會的崇高思想。“關愛生命、呵護健康”不僅僅是一句口號,更是國藥山西人的工作目標,希望公司的每一位員工,都能夠勇于奉獻、樂于助人,成為新時代的“好公民”!

相關文檔:


中国足球竟彩