"歡樂鬧元宵,趣味猜燈謎"國藥山西舉辦元宵節趣味活動

發布時間:2018-03-02 18:04:22
  紅紅火火迎十五,萬眾歡騰慶元宵。在這舉國歡慶的日子里,為營造良好的節日氣氛,豐富全體員工的文化生活,讓大家感受到傳統節日喜慶熱鬧的氛圍,3月2日上午,國藥集團山西有限公司工會舉辦了猜燈謎、趣味賽活動,近300員工熱情參與。

  三月和風吹,春光惹人醉。上午九點半,公司辦公樓下籃球場,聚集了眾多參與活動的員工。本次活動匯集了猜燈謎、趣味比拼、投籃、夾乒乓球等項目,每個項目都有公司工會精心準備的禮品,大家玩兒的不亦樂乎,甚是有趣。

國藥山西猜燈謎活動


  場地西側懸掛的多條謎語相競爭輝,營造出一種溫暖祥和的氛圍,謎面涵蓋成語、漢字、俗語、地名等,既具娛樂性又有知識性。大家爭先恐后、認真琢磨、你一言我一語,踴躍參與,排隊說著自己猜到的謎底,領取小禮物。

國藥山西猜燈謎活動

 

  中間是投籃、夾乒乓球等比賽,簡單有趣,參與性高,大家紛紛摩拳擦掌,準備展示自己的實力。

國藥山西猜燈謎活動

 

  東側是娛樂與趣味性于一身的趣味比拼游戲,內容包括裹身跳、跳繩、踢毽子、托乒乓球等,趣味橫生,引起了大家的濃厚興趣。比拼中,時不時傳來喝彩助威聲。活動現場氣氛熱烈歡快,歡聲笑語接連不斷。

國藥山西猜燈謎活動

 

  本次趣味活動吸引了廣大員工的參與,深受大家的好評與喜愛,表現出了公司工會對員工的關懷。不僅讓大家過了一個歡樂喜慶的元宵節,也為員工交流、增進感情創造了機會。相信在2018年,國藥山西全體員工,會以更高的熱情、更積極的態度來迎接新的挑戰!

相關文檔:


中国足球竟彩